Ты - наваждение моё...
Тебя люблю - зачем, не знаю...
Любовь, увы, не выбирает -
Кого... когда... зачем... за что?
Жду, как девчонка, пары слов -
И сразу... счастлива, как-будто...
Порой, хватает и минуты -
И организм летать готов!
Такая странная любовь -
Подобна шквалу... буре... смерчу...
Я так хочу дождаться встречи,
Чтоб стать свободною от снов...
А ты растерян... вижу я...
Вернее, чувствую... и знаю...
Но ты себе не изменяешь -
Не дашь увлечь в любовь себя...
Тебя, конечно, понимаю -
И, видит Бог, не напрягаю...
И без взаимности любовь
Уж разогрела в сердце кровь...
Не зарекаюсь... не борюсь...
Самой собою остаюсь...
Страдаю... плачу и смеюсь...
Но, всё ж, с тобой не расстаюсь!
Пускай, во сне... не наяву,
Но мыслями тобой живу!
И пусть они рождают вновь
Надежду, веру и любовь!
Свидетельство о публикации №114100202906