Пат

   

       во сне ты вся моя,
     но наяву  н и ч ь я -
  я радуюсь, хоть и негоже -
     п о б е д а
           пиррова
                да все же:
                въявь,
                вот беда,
                всегда
                н  и  ч  ь я
                меж нами
               
                я
                черно-белый
                победитель
                с н а м и...


Рецензии