Благословенна ночь

Благословенна ночь,-
В сон дети погружаются.
Благословенна ночь,-
Во сне дети растут.
Благословенна ночь,-
В ночи стихи рождаются,
Благословенна ночь,
Когда в любви живут.
Благословенна ночь,
Когда затих прибой,
Благословенна ночь,
Когда друзья с тобой.
Благословенен наш
Хмельной за полночь пир,
Благословенна ночь,
Когда над миром мир.
Благословенна ночь,
Когда друзья верны,
Благословенна ночь,-
Коль сон моей страны
 И благостен и тих
 Средь мира без войны.


Рецензии
Благословенна ночь, когда под грохот канонад, свист пуль - остался жив, все ж уцелел солдат.

Ладушка 3   06.11.2014 15:47     Заявить о нарушении
Не про ТО ... Не про ЭТО время написано и Не про ТОТ момент.

Юрий Аносов   09.11.2014 12:14   Заявить о нарушении