Планета наша спасена!

Час «Х»   действительно   настал
Для   всех  людей   Планеты!
Но   судьбоносный   пьедестал
Не   всем   доступен   Светом…
Нет   места  рядом   с  Богом   тем,
Кто   без   Любви   шагает –
Несовершенство   их   систем
Их  с   ритма   выбивает…
Но   Есть   шагнувшие   вперед,
Чей   Мыслеобраз   верный
Великий   Импульс   создает,
Становится   примером!
Теперь   навечно   Боголюди
В  ряду   Едином   со   Творцом,
Теперь   уже  не   будет  будней,
Здесь   яркий   праздник   налицо!
Идущий   к   Богу – уже   Бог!
Уже   тверды   его   решенья,
На   ветер   не  бросает   слов,
Достигнув   с   Богом   Единенья!
И    Мир   Божественно   красивый
Стряхнет   с   себя   остатки   сна
И  возродится   с   новой   силой…
Планета   наша   спасена!
02.10.14.


Рецензии
СИЛЬНО ! СПАСИБО ! ЗА НАДЕЖДУ И ОПТИМИЗМ .

Елена Софронова 3   02.10.2014 21:39     Заявить о нарушении
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЧАСТИЦА БОГА . ОН В НАС .

Елена Софронова 3   02.10.2014 21:41   Заявить о нарушении
Благодарю... Будем вместе любить нашу любимую голубую Планету!

Зайтуна Искандарова   09.10.2014 10:22   Заявить о нарушении