Реинкарнация фашизма. ДД


1.

…ещё  их  носила  земля
В  те  страшные  сороковые:
Россию  огнём  пепеля,
Они  положили  здесь  выи,

Но  яд  не  исчез, и,  таясь,
Он  в  души  потомков  впитался,
И  язвы  коричневой  власть
Вчерашним  отправилась  галсом…

«Россия -  причина  всех  бед!» -
Ну  как  тут  смириться  фашисту?!
Былых  «легендарных»  побед
Не  взять  у  Истории  мглистой!

Живуча  ползучая  тварь,
Да  только  души  нет  у  зомби,
И  вспять  не  идёт  календарь,
И  всё  же…  командами  «зондер»

Взошёл  ядовитый  посев,
Взлелеянный  за  океаном,
И,  вооружившись  обманом,
От  мести  свихнулся  совсем.

Но,  кровью  невинных  питая
Иллюзий  своих  жалкий  бред,
Он  видит,  как  медленно  тает
Усилий  затраченных  след.

В  истерике  бьясь  до  юродства,
Он  пыжится  всем  доказать
Идеи  своей  «превосходство» -
В  попытке  народ  «фильтровать»…

2.

                (Перспектива  Нежити)

Ай,  зеркало  чтой-то  кривое
Стоит  в  кабинете  «вождя»:
Оттуда  глядит  Неживое
Сквозь  мифы  из  евро-дождя.

Питайте-пытайте  надежду!
Но  в  том,  что  пустили  во  вред,
Уже  никогда  не  забрезжит
Рассвета  достойных  побед:

Победы  воскрылены  Духом,
А  Зомби  бездушен  и  зол,-
Не  ляжет  земля  ему  пухом,
Дав  имени  вечный  позор.

У  Нежити  нет  перспективы,
Кормильцы  её  -  Мрак  и  Мгла,
И  жаль  для  неё  даже  тины,
Куда  б  схорониться  могла:

Земля  для  неё  -  слишком  СВЯТА! –
Поганить  копытами  твердь…
Так  пусть  она  купит  за  злато
Себе  настоящую  Смерть,
Пусть  молит  её  как  спасенье.

Но  ей  не  дано  Воскресенья!

2.10.2014.  6.17.


Рецензии
Отлично, Кира! Взрастили подонков, настоящий гитлерюгенд!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   04.10.2014 11:58     Заявить о нарушении
И тем не менее- они обречены на вечные муки! А мы, как говорят на "Русской Весне", - будем посмотреть...
Спасибо,Таечка, что зашла. Я сейчас хочу разместить "лёгкий" стишок, если найду подходящую фотку...
Обнимаю -

Кира Шавырина   04.10.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.