Люблю...

Люблю я нивы зрелой тучность,
Во сне вздыхающих детей,
Застолья хмель и смех гостей,
Судьбы друзей благополучность,
Всех сердцем близких мне людей
 И действенность и благозвучность
 В стихи впрессованных идей.


Рецензии