Хлопок банка

      Хлопок   банка

Уолл Стрит любит деньги
  Маркет-мейкеров там шаги.
Акции,опции,комоды.,бонды
Доллары  или бонусы
Любого руководителя Урала
Время человека украла.
Футбол,новости,кредиты
Как хлопок Ферганы.
Яд листья долой
Как с Москвой.
Дети там болеют
Смазать о боль робеет

              18.07.2014г.


Рецензии