Душе не ведом покой

Душе не ведомы покои.
Бог на работу нас послал.
Душа обязана трудиться,
И день и ночь и день и ночь.

Очистить нам от скверны душу
По воле Бога мы должны.
Когда очистим все каналы
Бог заберёт нас всех Домой!

Вот Там покой будет, смиренье
И отдохнёт наша душа!
Пока же будем мы трудиться,
Не зная отдыха и сна.


Рецензии