Япония

    Япония.
Японец любит труд
После в кабак
Если не врут.
Лицо смешно краснеет
Но не потеет.
В метро рассматривает дам
Расскажет после коллегам.
Два часа сна хватает
Отгул отпуском считает.
Поет,рисует и трясет
Право не электрик
Просто почва покоя не дает.
 Ест за рабочим столом
В туалет бегом.
Офисный планктон в сети
Выгоняет охрана  на улицу
-Мягкотелые выходи.
Сразу вещи свои теряют
Но их вернут знают.
Честные люди с рождения
Не матерятся
Издержки значит поведения.
Проститутки вне закона
Массаж предлагает дама снова.
Может клиента зацеловать
Зачем процесс усложнять.
Оральный и анальный
Не секс говорят
Просто разговор печальный.
Решили  вдруг помолчать
Короче решили поскучать.
Гигиену не забывают
Ванну водой наполняют.
Отмоется там вся семья
Выстирается куча белья.
Бани очень уважают
Там родственников встречают.
Брат к сестре подойдет
Спину ей потрет.
Не виделись лет пять
Телефоны не принято давать.
Землетрясение и разбежались
Деревья закачались.
Поля марихуаны на горе
Наркоманов нет в селе.
За хранение тюрьма
Месяц  в тюрьме держат
Даже если не виноват.
Адвоката не пускают
Гражданина тем напрягают.
Японский турист ищет еду
Обжираются на свою беду.
Реклама строго о еде
Документальные фильмы
Самые лучшие в мире.
Дарят японцы деньги строго
Друг вручит немного.
Сто долларов в карман
Друзей заводить хочу больше
Кошелек станет толще.
Если вернешься обратно
Еду везти им
Крайне будет приятно.
Наивные они как дети
Верят что говорят соседи.
В любви не объясняются
В целом  чувств стесняются.
Если нервная обстановка
Расхохочется громко  японка.
Парень пристал к одной
-Будь моей,идем домой?
-Пошел ты,-она ему.
Зайду на секс в среду.
Лучше быть холостяком
На жене держится дом.
С бумажными стенами
Мужу триста долларов
Мало с их ценами.
Хотя кассирши работают стоя
Поклон для посетителя.
Страхование от лиха всякого
Неприятностей рядом много.
Еще ужасная теснота
Волны приличная высота.
Слизала недавно берег такая
Почва еще молодая.
Уехать молодежь мечтает
Туда,где люстру не качает.
Китайцев вдруг зауважали
Но издеваться не перестали.
Типа чукчи они смешные
Русские скорей страшные.
На моду траты велики
Не отстают старики.
Воду с глубин океана хлебают
Ионы отрицательные глотают.
В гости не зовут
Отсутствует в доме уют.
Ничего хорошего,паршиво
Сакура цветет весной красиво.
                17.07.2014г.


Рецензии