Птичий смех

Птицам не нужны визы,
Взмах крыла и в полёт.
Смеются над тем, как снизу,
Скорость набирает самолёт.

Смеются над тем, как глупо,
Прожигают жизнь, как бензин.
Съедают вокруг всё скупо,
Принимая попутно Мезим.

Смеются и не понимают, зачем?
Они крылья друг другу оборвали.
Придумали массу ненужных проблем,
Свободой всё это назвали.

Летят и смеются, делая взмахи,
Свободу всем телом своим ощущая.
Но вдруг пред глазами сущие страхи,
....увидела птица, в турбину влетая.


Рецензии