Последнее послание...

Я напишу тебе последнее посланье,
Но в нем не буду объяснять,
Что чувствую и что тогда случилось,
Ведь просто должен Ты узнать!


В компьютерном архиве - переписка,
И в нем двое - Ты и я.
Листов так 30 - переписки,
Частичка июньского тепла.


-Читала ль?
- Так сердце билось...Я не смогла ее прочесть,
Оставлю, спрячу, по-старинке,
Нет сил себя терзать теперь!

 
Но я нашла в себе уменье,
И чувства свои прячу в стихи)
А спросит, что за наважденье?
Отвечу, подруга просила написать о любви)
 

Все больше о чувствах молчу...
-Любишь меня? - спросят,
Я уже промолчу,
Вопрос? Почему?

А что же любовью теперь мне назвать?
-Спокойствие, гладь и нелепая стать?
Иль бурю, Огонь, что сжигает до тла?
Сказать не могу, лучше промолчу я...

 
Я стих напишу, но не отправлю тебе,
Боясь быть навязчивой, утаю все в себе,
Но буду и дальше, по ночам я строчить)
О том как не легко мне тебя позабыть

 
-И что теперь? - думаю спросишь меня.
-Ты просто знай! что многое Ты в моей жизни поменял!
И благодарна тебе я за всё!
Себя береги прошу! Вот и всё!


Рецензии