Витебск, как
Витебск – осень квартир, где едят LSD, а за окнами – дождь.
Витебск, как место, где свет, не канает. Видали получше.
Витебск - чьё-то сердцебиение, переходящее в дрожь.
Витебск, как город, практически без изъянов,
За исключением чрезмерного числа алкашей.
Витебск – очередная возможность найти в себе обезьяну
И вытолкать слезливого интеллигента взашей.
Витебск, как женщины, которые знают, чего хотят.
Витебск, как то, что хотят женщины, причём, с большего, ночью.
Витебск, как дворник из жалости топит слепых котят,
В уверенности, что им и так ничего не светит, точно!
Витебск - «Чёрный Рыцарь» на «белом коне»
Лезвием фонарей высекает из глаз искры.
Витебск – пистолетное дуло, которое обещает и делает тебе минет,
После которого следует контрольный выстрел.
Свидетельство о публикации №114100202787