Памяти Дарта Вейдера
не только в том, что ты с упорством маятника продолжаешь бить по рукам.
Я перехожу на тёмную сторону, чтоб наконец признать: самое важное – деньги,
здоровье, уют, в дюймах по диагонали определяемый хлам,
умение выслушивать килотонны дерьма за право совокупляться,
совокупляться с чужими, с улыбкой и удовольствием нашёптывая «моё».
Я перехожу на тёмную сторону. Все люди больше не братья.
Я пробовал по-другому – добро слабое, не возвращается и много пьёт.
Я перехожу на тёмную сторону. Знала б ты, как надоело бояться
поступательного вычёркивания нежности за ненадобностью из головы.
Всё. Вычеркнули. Выдохнули. Перешли на тёмную сторону. Снова – совокупляться
в попытке эволюционировать, как прогрессивный биологический вид.
И затем, век спустя, завершив переход, поработив пару тройку галактик,
написав пять томов о подобии людей с айфонами и овец,
осознав, что английское hate можно смело читать, как русское «нате»,
произнести, наконец, самое главное: «Люк, я твой отец».
Свидетельство о публикации №114100202780