Договоримся сразу не пить из Леты, милый
Потому как, знаешь, это равнина, залитая медным светом,
Я хватаю его рукой, кладу на глаза, аккуратно машу кадилом,
Не поверишь, я точно знаю: в начале было либретто,
Никаких плюсодин, на корабль не пустят точно,
Балаганы, медвежьи потехи, голимый лубок... вот засада.
Опускай занавес: мне совсем ничего не хочется
Ни райка, ни ада.
Свидетельство о публикации №114100202766