Правила или про вилы
Дружбу не принесут на блюде.
Не верь отговоркам и словам,
Лжеца можно увидеть по губам.
Не нужно быть тебе судьей,
Распорядись своей судьбой.
---------
Ты не мой ясновидец,
Я не твой летописец!
Льются строки про вилы,
Дай тебе бог силы.
Свидетельство о публикации №114100202760