Девушка Энигма

У нее уста сахарный сироп,
Эйфории той я коснуться смог.

Локоны ее шелковый рассвет,
По немым изгибам расстелился плед.

Грациозных линий тонкие черты,
В блике лунно-синем все ее мечты.

Девушка Энигма, девушка секрет,
Светом от камина, теневой портрет.

Полностью пропитан слезами дневник,
Сто сердец разбито, в этом весь тупик..

Календарь листает череду ночей,
Еще сто займутся выбором ключей..


Рецензии