Прозрение

Однажды я уйду,не оглянувшись,
Так надоест твоё мне равнодушье,
И буду жить,от морока очнувшись,
Спасая жизнь и раненную душу.

Больное сердце,всё в кровавых ранах,
Там бесполезно всякое леченье,
Пока же повторяю неустанно :
Терпи,борись,и отгоняй сомненья!

Но есть ли смысл?Увы,не достучаться
К душе твоей,закованной бронёю.
Мне никогда с тобой не ведать счастья,
Ведь для тебя я ничего не стою...


Рецензии