Сестре мужа Дарье на 03. 10. 2014

Немного прохладно, осень гуляет.
Листья кружатся в неведомом танце.
Дарью сегодня все поздравляют,
Ее вид, как с обложки на глянце!

Красива, стройна и с настроеньем!
Праздник у Даши сегодня пришел!
Третьем числом ее день рожденье,
Надо отметить его хорошо!

Я вспоминаю девчонку из детства,    
Вроде девчонка, а может пацан!
Не было в Даше ни грамма кокетства,
Всем наша Даша была как "братан".

По Казу гоняла, шибла коленки,
Эдакий розы дикой бутон,
Средние в дом носила оценки,
Сейчас у нее королевский стал тон!

Забылись коленки побитые где-то,
С годами стала женщиной вдруг.
Поменяла Даша приоритеты!
Строгое платье, высокий каблук.

Мать и хозяйка, взрослая дама,
Желаем тебе всегда быть такой!
Бываешь добра, и может упряма,
В общем, не скучно бывает с тобой!

Желаем здоровья и массу веселья!
Женского счастья и Родьке всех благ!
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!
Искренне Катя и любящий брат!


Рецензии