Старая эврика

УЖ ПО КОТОРОМУ КРУГУ
ОТНОСИТЕЛЬНО
СЕКСА, ПОТРЕБНОСТЕЙ,
  СЕРДЦА, УМА,
                БОГА,
- И В ВАС
   ЗАРОДИЛСЯ ЭЙНШТЕЙН

УЖ ПО КОТОРОМУ КРУГУ
РОМАНТИКУ - НЕГДЕ,
КЛАССИКУ - НЕ С КЕМ,
ТРАГИКУ- НЕЧЕМ
И ФИЛОСОФУ - ЗАЧЕМ


Рецензии