Разочарование

Ты думаешь,что я навечно
К тебе прикована любовью,
Что улетают в бесконечность
Слова,написанные кровью.

Бесцеремонно распрощаться,
Когда душа моя сгорает,
Прогнать, а самому остаться,
Ища себе другого рая.

И успокоившись,бездушно
Раскинуть сети,завлекая,
Другую,что придёт послушно,
К тебе,в надежде счастья,рая..

Обманный путь твоей надежды
Знай,на бобах тебя оставит.
В слезах любови безнадежной
Жизнь одиночество восславит... 


Рецензии