Активисту Ленинского Комсомола

 ПОСВЯЩЕНО "Московскому комсомольцу" и,
его спецкорру в Израиле, А. Розензафту

 ПАРТИЯ сказала - НАДО!
 КОМСОМОЛ ответил - ЕСТЬ!
 Повернулся к людям задом,
Чтоб во ВЛАСТЬ повыше влезть.
Выполняет он приказы,
Забыв про долг свой и про честь.

Забыл и честь, и веру,
Служа ПАРТФУНКЦИОНЕРУ,
Служа РУКОВОДЯЩЕЙ,
Как МАТЕРИ кормящей.

Во сне он видел много лет,
Заветный и желанный, ПАРТБИЛЕТ.
Всегда служил он рьяно, держа на "мушке",
Путь в КПСС и путь к её кормушке.


Рецензии