В тишине шаги

                Чтоб звучали шаги, как поступки…
                О. Мандельштам.
В тишине слышны твои шаги,
Мгла скрывает твою фигуру,
Уходишь в таинства ночные,
Шагов тихий шорох слышен,
Я знаю, ты уходишь навсегда,
Но буду помнить в тишине шаги.


Рецензии