У кого-то День Рождения
Значит, будет вкусный мёд,
Пироги, халва, варенье!
---Много лет?
---Наоборот!!!
И воздушный шарик яркий
полетит за облака!
---Значит будут и подарки?
---Ну, конечно, будут! Да!
Вам желаем в этот праздник
только радостных хлопот,
потому что друг-волшебник
ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт!!!
Свидетельство о публикации №114100202586
Побольше Вам таких.
Олег Гончаренко 2 02.10.2014 12:14 Заявить о нарушении
Ольга Суманова 02.10.2014 12:17 Заявить о нарушении