Предательство

Простить предательство совсем уж невозможно,
Оно душу и сердце сломило насквозь,
И вечности не хватит поверить по-нову
Человеку, что не смог и тебя не сберег!

Но разные в жизни у всех повороты,
Бывает, чтобы себя оградить,
Тебя подставляют, задев за живое,
Человека другого, которого ты слепо любил!

И вывод простой он,
Не нужно бояться,
Спросить и узнать,
"Зачем ты так поступила со мной?"

Ведь и в правду, быть может
Его обманули, а ты всё порвал,
И забыл про любовь!

***
А что предательством назвал ты?
Быть может то совсем и не оно?
Или ошибочный был тот маршрут указан,
И главное ведь, его итог!


Рвать и забывать конечно проще,
Чем простить и всё не потерять!
Но каждый лишь в себе он заморочен
И не может другого понять!

А жизнь ведь несется в бешеном ритме,
Меняются лишь кадры, всё как в кино.
Простить предательство?
Ответить должен сам ты...
Ведь ответ сидит в душе уже давно!


Рецензии