Каламбуры 2033

   А журналист нанёс ажур на лист.
   Рассказ, а журналисте, который навёл ажур на листе.
   Мысли налезьте от лжи на листе, где всё на лести.

   Слово простое где всё в простое.
   Простое слово про сто им, где в очереди мы простоим.

   А может, слово паста им и мы за нею постоим.
   И чего мы тут стоим и чего мы стоим!?
 
   А нужно по сто им и зачем пост то им?
   Чуди сам и верь чудесам!

   Классно! Пока вру – хожу по красному, по ковру.
   Пока вру хожу я по ковру!

   У, массажи ста! Масса жеста у массажиста.
   Масса сажи вот то массажи!

   Свойство у массажа – выбивается ума сажа.
   У, масса - ум аса!

   Усом закали сом и плыви за колесом. Не прыгает закал лисом, не бежит за колесом,
его не примешь за кол, лесом, он принят за кал лысым.

   Пришла удача по разы – собирать пора азы. Пока азы ваши показы.
   Гремят унии тазы, то папские унитазы.

   Порази ты! Индийским фильмом Зита и Гита.
   И пришла пора Зиты и кругом паразиты, этим воображение порази ты.

   Пришла пора Зит и зрителей поразит.
   У Гиты тара не гитара. Та тара у татара. Си тара у ситара.

   Пора «Зи» тира Вали, на том паразитировали, пар аз и тира Вали.
   Пар разит и гибнет паразит. Хорошо напару париться на пару.

   Жил барак, не вид эр жевая и того не выдерживая.
   Дали вы дёр и живая, те дали не выдерживая.

   При виде ржи обиду выдержи.
   Беспокоит вас вид рамы. Вы драмы заполнены «Выдрами».

   Морской же вал берег жевал. Он там живал, где жив вал и берег жевал.

   Не писал он од рани, под названием: «О дряни!»
   О, драпать и нам, и тускнеть одра патинам.

   Тех, кто были рады почестям – распилили по частям.
   Майоры рады почестям и воссели по частям.
   
   Раз Витей создано место для развитий.
   Флаг развивался, а народ не развивался.
   Разве вал нас развивал?
                2033   


Рецензии