Каламбуры 2034

   Гудит автодром, где станет авто - одром.
   Ад дрём летящих одром.

   Накрылся одром – не улучшает од ром.
   Не застрахован и космодром от рассыпанных косм одром.

   На одре сам и не дал ладу по адресам.
   Кадру лететь к одру.

   Визжишь когда струной, тогда кадастру ной.
   А рваться когда струнам и молится кадастру нам.

   Пообедал с тремя, так что не попал в стремя.
   От иска к Алле они пол мира искакали.
 
   Был полон он загара, а тор волос, но внутри что-то оторвалось и видел отар вал
лось.

   Скажите: - Не будите ей! Ведь та дала небу детей.
   Вы пить чай не будите? Чего нас не будите? Смотрите, как радо небу дитё.

   Не ревнуй к ковру Машку, лучше выпей образ ков – рюмашку. Массу ков вру ковру.
В одном, в  рукаве вру к Аве. Вру -ка, вату всунули в рукава ту.

   Выпил Якоб рюмашку, ненавидит Якоб ромашку, как я кобру Машку.
   Резюме к обрывам - приснились кобры вам.

   Я всё в смету одну смету.
   - Я спал Лена!  - Ты что Буратино?

   Смоль Лена, смолена! С Поль Лена смеялась как с полена.
   Смоль летала с моль.

   Летела смоль бы, с мольбы, величиною с моль бы.
   Вот дурь с мою пятно смою.

   На ос молились – осмолились, о, том сказать осмелились.
   Слёзы чёрные со смоль лились и они на СОС молились.

   На СОС не работает насос. Насос не, на сосне! Вас не во сне.
   А бас не Абас, рассказ о басне. О босс не обоз.

   Пловцы. Полна Обь ними и ты их обними.
 
   Об Вале в обвале. Женился на Вале, значит обвалился, так что потолок
обвалился.
   Спал на и выспался с полна.

   Спалена щепа с полена и смеялась с Поль Лена, а яблонька в саду спилена,
   и глаза как с белены, как с пелены и летит смоль Лена - с пыль она,
   от сожжённой яблоньки, что спилена.

   Быль Лиина, что былина, ко былинам  снятся кобели нам.
   С сплетен венок сплетен.
                2034   


Рецензии