Прости

В небе пролетают китайские фонарики
как символ чьей-то любви
это знак, что где-то люди
эти люди счастливы
у них эндорфины бурлят внутри.
хотябы сейчас.
я сижу, наблюдаю
у меня еще есть время
где-то час
потом домой, там уже заждались
кто-то садится рядом,
говорит "улыбнись"
електрическим зарядом 
проникает слово из 8-ми букв
я встаю, тихо отвечаю "спасибо"
высыхает последняя соленая река
и постепенно растворяюсь в сумраках ночного города .

Облака проплывают с бешенной скоростью
все меняется, 
но неизменным 
останется только одно -
я люблю тебя 
беспросветно, бессмертно
и сгорю наверное,
прости
и прошу тебя, никогда не грусти
нам еще столько достанется,
столько всего судьба готова преподнести,
а мы просто будем готовы, 
тоесть не мы, 
а по отдельности 
запрем души на все засовы
забудем истины 
и вспомним основы.

Просто знай, я искренне к свету рвалась, но опустошились соленые потоки.
А эти бредовые строки адресованы тебе
поздно вечером 
после краткого разговора с диспетчером
о том, как я сорвалась.


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо!

Сергей Ортабаев   23.02.2016 01:15     Заявить о нарушении