как обычно...

как обычно вчера-день не тот,
как обычно я в пух проигрался,
снова думал журавль в полёт,
а в итоге с синицей остался

снова вера карман теребит,
снова нищий,как мышь из мечети,
на плече левом дьявол сидит,
не по мне люди в церкви жгут свечи

вновь удача обходит меня,
совесть колет мой мозг истерично,
в жизни смута стоит у руля,
а беда словно друг закадычна

и опять только ветер в лицо
и злой рок как по будням работа,
снова ноги сковало свинцом
и идти никуда неохота

вновь Фортуна не в доме моём,
у людей что вокруг всё отлично,
снова фарт поростает быльём...
только страшно что это ПРИВЫЧНО


Рецензии