Окружите себя красотой
Красоте не страшна непогода.
В красоте не бывает застой,
Лишь меняется временем года.
Красота притаилась в лесу:
Жемчуга пересыпав сапфиром.
Облака вознесут красоту,
Чтобы вечно парила над миром.
Где паяцами листья кружат,
Красоте нашей путь устилая.
По-весне тихо ветки дрожат
Брызнув зеленью свежего мая.
Красота в одинокой снежинке,
В летнем зное своя красота,
В раскалённой от солнца песчинке,
В совершенстве резного листа.
Этот мир окрылён красотою.
Божий дух красоту сотворил.
Чтобы не было в мире застоя,
Человек с красотой говорил.
Свидетельство о публикации №114100202472
Спасибо, Владимир!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Кырова 10.12.2014 09:15 Заявить о нарушении