Имя твое
Беспокойно снуют во дворе,
Небо чисто, и яркими бликами,
Отражается солнце в стекле.
Чуть морозит, дыхание студит,
Пар клубами лететь дальше рад,
И уж скоро, наверное шубы,
Сменят осени пестрый наряд.
Только как не хочу я предзимья,
Без тебя оно больше страшней,
Заклиная, твержу твое имя,
С ним светлей и на сердце теплей.
Свидетельство о публикации №114100202470