Время... Оно быстротечно!
А мы часто проводим его так беспечно...
День за днём и час за часом,
Путь выбирая лоботряса:
В пустых разговорах... в просмотрах ТВ...
По магазинам, растратив "ловэ"...
А это ведь жизнь и она быстротечна!
Она истекает, она здесь не вечна!
Умрёт на земле скоро каждый из нас -
Какой же в душе мы скопили запас?
Что в вечность возьмём мы с душою своею?
Предстать перед Богом мы не заробеем?..
Терпения сколько? Любви и надежды?
Все Божии знания в рост я пустил
иль остался невеждой?
Таланты от Бога на земле я умножил?
...................................
Как важно скорей свою жизнь подитожить!
Скольким людям я руку подал в безнадёге?..
Кому указал я на Небо дорогу?..
И верные люди за мною пошли?..
И помощь во мне хоть немного нашли?..
Вопросы почаще сам себе задавай!
................................
А цель твоя в жизни
ад
или
рай?..
Свидетельство о публикации №114100202455
быть верным Богу!В религии - всё сложно!..
Я желаю вам, возлюбленный Богом, духовного зрения, чтобы отличать намтоящее от подделок!
С теплом,Люба.)))))
Люба Жукова 27.12.2014 00:38 Заявить о нарушении