До свидания, лето!
дождь пытается залезть за воротник...
Вот и кончилось, наверно, бабье лето,
пролетело быстро как прекрасный миг.
Срок ему - всего одна неделя -
несколько денечков в сентябре,
когда солнце, словно акварелью,
листьями рисует на земле.
Яркая, прекрасная картина,
как подарок на прощанье нам,
чтобы мы зимою не грустили,
пропадая здесь по вечерам.
И когда холодной зимней ночью
вы, гуляя по просторам Интернета,
вдруг наткнетесь вот на эти строчки,
улыбнитесь, вспоминая бабье лето! )))
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114100202447