Знак Зодиака - Весы
Знак наслаждений и любви.
Талант к любви феноменальный
Похоже он у них в крови.
Они так любят блеск и славу,
Комфорт, удобства и уют.
Стремятся избежать скандалов
И очень весело живут.
Они уныния не терпят.
Им одиночество не в масть
И без компании веселой,
Без зрелищ могут и пропасть.
Свидетельство о публикации №114100202427
С улыбкой,
Ира
Ирина Мягкова 25.05.2015 07:53 Заявить о нарушении
С улыбкой
Рыбаков Сергей Павлович 25.05.2015 09:23 Заявить о нарушении