Как сотворил Ты - так земля стоит...

Как сотворил Ты - так земля стоит,
Как было, так и есть, и так, и будет,
Пока Твой Дух еще животворит,
Изменит это кто? И кто осудит?

Так, что живи, пока не ведом срок.
Познай в чем правда, смысл  Проведенья,
И хоть не каждый на земле пророк,
Откроет людям непременно Бог
Обещанную силу Воскресенья.


Рецензии