Горы
Ущелий горных и вершин,
Взнесённый первобытной рощей
Из всех земных глубинных жил.
Земных страстей отображенье -
Хребтов извилистых и бездн
Протест, порыв и изумленье,
Застывший крик, мгновенный жест.
Так на фронтоне Парфенона
Титанов битва замерла
В кровавых каменных изломах
Противоборства морю зла.
Свидетельство о публикации №114100202396
Виктор, с праздником Вас!
Эльвина Шумовская 23.02.2023 21:20 Заявить о нарушении