У ТВ. Кабы я была царица...
Важно спорят, а о чём?
Как кому счастливым быть,
"Лошадку" выгодней купить.
Дивной красоты при этом.
У блондина ли, брюнета
Притязаний разных с гору:
"Седловина" чтобы впору,
С головёнкой, полной ветра,
Грудь диаметром с полметра,
Чтоб покорною была,
Всё терпела, всё могла,
Не имела б "жеребёнка",
Но была б своя "избёнка"
Посреди родной столицы -
Всем завистникам дивиться.
Что же требует "невеста"?
Кроме выгодного места -
Чтоб не пил и не курил,
Бриллианты ей дарил,
Чтоб возил по заграницам,
Преклоненье - как царицам.
Словом, все готовы БРАТЬ!
Кто же будет ОТДАВАТЬ?
Где ж сердечное тепло?
Эк, куда вас занесло!
Равно все не Божьи ль дети?
Всяк важнее всех на свете!
Как же ЧЕЛОВЕК поступит?
"Своего" что ль не уступит?
Эгоизм - наш главный враг!
С ним - не счастье, а бардак!
02.10.14. Редакция 05.05.15.
Свидетельство о публикации №114100202375
Иерусалим 02.10.2014 11:36 Заявить о нарушении
Людь Милая 02.10.2014 16:34 Заявить о нарушении