Д с Росинка - с золотым Юбилеем!

Дорогой и любимый наш садик!
С Юбилеем поздравить спешим,
Ведь для школы младший ты братик,
Вместе заняты делом одним!

Много лет мы учим детишек,
Вы растите для нас малышей,
Шаловливых девчонок, мальчишек
От своих к нам ведёте дверей.

К вам приводят маленьких-маленьких,
Неразумных, шумливых детишек.
Сколько ж нужно терпенья, внимания,
Чтоб растить девчонок, мальчишек!!!

Мы желаем вам, дорогие,
Чтоб терпенье у вас не кончалось,
Были умными все наши дети,
А потом . . . всё начать сначала!


Рецензии