Волки

В страшном сне не приснится,
Что Украина с Россией сражается.
Пусть не в прямом  ещё смысле,
А как это всё называется?

Живьём сжигаются люди,
Бомбы,  погибшие, танки…
Что ещё дальше-то будет:
Руины, ковыль и останки?

Допустим, Россия плохая,
Допустим, она – большой деспот.
Но почему же  к нам убегают
Те, кому некуда деться?

Конечно, мы их накормим
И приютим, обогреем.
У нас ведь единые корни,
Мы  помним и людям верим.

А те, кто  бучу затеял,
Сидят, потирают руки.
Что им людские потери,
Что им горе разлуки!

Послать бы их под бомбёжки,
Шкуру свою пусть подставят.
Может, поймут хоть немножко
И злобу слегка поубавят.

Но волчьи законы суровы:
Рви когтями на части!
Они на безумства готовы –
В этом звериное счастье.

С волками мириться не стОит,
Их бить нужно пулею крепкой.
Они ведь на всё готовы
И всех разметают в щепки!

Трижды позор Украине,
Когда-то республике дружной.
Она станет скоро пустыней.
Скажите, кому  это  нужно?!

Наверно, «друзьям» зарубежным,
Чтоб разломать побыстрее,
Чтоб в хАосе  этом безбрежном
Самим стать посильнее.

Что им ваши несчастья,
Уголь, горилка и сало?
Им в радость ваши наАсти,
До вас им дела-то  мало.

В Евросоюз вас не пустят,
Нигде бедняков не любят.
У них в казне тоже  негусто,
А вас они просто погубят.

Там ходят такие же волки,
Зубами голодными щёлкают.
С ними не будет толка,
Порвут, сожрут и не  охнут!


Рецензии
Галина, технология ХАОСА запущена, она и разработана для того, чтобы править миром по принципу: разделяй и властвуй! Украина - очередной пример...
Взывать к Европе бесполезно, - она-то вместе с американскими мракобесами и создает хаос в мире...
Галина, спасибо за песню "Пожелайте удачи".
Мир Вашему дому!!!
Леонид

Леонид Васюкович   07.10.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отзыв. Прошу только простить меня, что я ваши стихи подкор-
ректировала. Просто они не укладывались в мой мотив. Но вся основа осталась.
Ещё на очереди песня на стихи "Осеннее вино". Всего вам самого доброго и светлого.

Галина Коротких 2   07.10.2014 16:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Жду с нетерпением...
Вдохновения!!!

Леонид

Леонид Васюкович   07.10.2014 17:32   Заявить о нарушении