Пар
Вырываешь сентябрь с корнем.
И мечтаешь забыть кошмар.
Но тебе его долго помнить.
Так выходит вчерашний хмель.
Так идут под откос составы...
Твой корабль присел на мель.
Только сердце презрев уставы;
Всё пыталось внутри болеть,
и тоскуя по высшей силе...
Загоралось свечой,чтоб тлеть
до конца в ледяной могиле.
Офицер,а была ли честь
в твоём доме души когда-то?!
Если вышла оттуда лесть,
с толстой жопою и поддата.
И дубовой своей рукой,
посадила тебя на место...
Я не знала,что ты такой.
Не боец,-а кусочек теста.
Свидетельство о публикации №114100200233