Нет сердца

Нет сердца в том,
Кто прав во всём на свете,
Когда в другом
Грехи других заметит.

Когда в себе
Себя не отличает,
Томясь в судьбе
От маленьких печалей.

Не зная бед,
Не знает злой прохожий:
В нём сердца нет…

И в этом мы похожи.


Рецензии