В снах моих есть гостиницы...

В снах моих есть гостиницы
из криминальных триллеров,
дядя родной,
переживший три революции
и четыре войны,
сегодня ночью
прислал записку из такой,
в ней почему-то,
ему вздумалось остановиться,
домашние разволновались -
почему не зашёл домой,
но кто-то сказал,
пусть делает так,
как ему удобно,
я, забывший о реальности загробной,
думал -
не обманули бы его,
эти пройдохи с "базуками"
под верхом вестибюльных стоек,
хотя -
у дяди есть маузер,
подаренный некогда ему Котовским
и потом -
дядя врач,
в случае ранения,
сможет оказать себе помощь,
да и мы неподалёку, в принципе -
все - на границе,
объединяющей живых и мёртвых тьмы,
зачем он просит папиросы
в своей записке,
может пристрастился к "травке"? -
проснулся
с таким вопросом...


Рецензии
Сильно!
Все - на границе

Екатерина Щетинина   02.10.2014 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Василий Муратовский   03.10.2014 02:15   Заявить о нарушении