Сны, видения, сюжеты...
осушенный кубок, взывает к пуншу...
Снова страсти вскипают и наши
рвутся из плоти наружу души.
Снова тянут безумства топиться в омуте.
Звезды не радуют блеклым сияньем светил.
Снова слепит ночник в зашторенной комнате,
где я, к несчастью, не с Музой - один...
Ночь протянет опять до рассвета -
сон, разрывающийся до кошмаров,
сон, в котором я тенью поэта,
скачу на редуты в строю гусаров...
Свидетельство о публикации №114100200022
http://www.stihi.ru/2014/01/27/2827
Все -Таки Феникс 12.10.2014 08:29 Заявить о нарушении
переживать и противобрствовать. )))
Спасибо!
Удачи!
Давид Матецкий 12.10.2014 10:19 Заявить о нарушении