о моем папе

Дорогому моему и лучшему папке!
Прости, что как снег на шапке
Порой, добавляю тебе седины.
Прости, что часто я бываю невыносима,
Прости, что много ворчу,
А иногда, срываюсь , кричу!

Я знаю, ты меня, как прежде, дома ждешь,
Сумеешь, прости, понять даже ложь.
А помнишь, защищал меня от мальчишек?
Учил, сидел со мной  тысячу книжек!

Я взрослой давно уже стала,
Но заботу твою ощущать не переставала.
До сих пор, в твоих глазах я девчонка,
Смеюсь беззаботно и звонко.

Ты знаешь множество тайн, моих секретов
И всегда, для меня найдешь тысячу мудрых советов.
Сегодня, хотя нет,
скорее ВСЕГДА
Я скажу «Спасибо, дорогой папа, что ты есть у меня!


Рецензии