Прозрение
Мы ждали что наступит время,в душе мечтали и летали,но не смогли не пожелали,нас сущности накрыло бремя.И не твоя вина поверь,и не моя ты это знаешь,забыть меня ты пожелаешь,а я захлопнул в счастье дверь.Что толку в том чего не в силах,с тобою вместе мы развить,любовь друг другу подарить,знать не судьба и всё остыло.Была весна и лето тоже,лишь осень нам дала понять,прийти в себя и не мечтать,забыть про всё придётся всё же.Прозрение само собой,пришло и сразу всё раскрыло,ведь это лишь затменье было,а мы поверили в любовь.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114100202195
Рецензии