И звук далёкой пилорамы...

И звук далёкой пилорамы
И дробный «кар» от воронья
Зачем-то лезут в дом упрямо
И злобным делают меня.
И я бегу, бегу к берушам,
Я опускаю жалюзи,
Так мало надо нашим душам, -
Чтоб только тишь была вблизи...


Рецензии