Третий

Ах, где ты друг, мой третий друг..
хотя нет уже ни первого, ни второго..
воздух жёсток, колюч и упруг,
как глаза твои тогда у парома.
мир жесток - уходят не те,
но как будто Богом пронумерованные,
исчезают первыми они в темноте
на стиксОвых своих паромах..
у образованных нас и запросы огромны..
и хотел бы я знать то, чего не могу -
где мой третий друг,  исчислением лет обворованный,
что он делает там - на том берегу....


на фото работа автора " два вестника", 2005


Рецензии
Что ж он делает там, на том берегу? ))))))))))))))

Нина Морозова   02.10.2014 11:07     Заявить о нарушении