Счастливый денёк
Был очень корОток погожий денёк.
Казалось, что это судьба улыбнулась,
Летящей походкой прошлась по ней юность.
Ушёл, не простился, не оглянулся.
Вечерней зарёй за горой усмехнулся,
Поправив лишь локонов белый висок,
Мой самый счастливый, осенний денёк.
На завтра, как прежде, осеннее утро
Разбудит тумана седым перламутром,
Рассеется солнышком и разлетится
Сплетением судеб, слезой на ресницах.
Останется в памяти доброй наградой
Тот день, очень нежный, короткий, отрадный.
И буду я помнить, невзгодам в упрёк,
Мой самый счастливый, осенний денёк.
Свидетельство о публикации №114100202122