К дню учителя

В октябре не забывайте,
День Учителя грядёт.
Их цветами поздравляйте,
В этот праздник каждый год.

Слова тёплые найдите,
Пожелайте им добра,
Об успехах расскажите,
Их порадуйте с утра.

Их  с годами не забыли,
Помним, школьные года:
Как учили, наставляли,
Нас на добрые дела.

Благодарны  за ученье,
Ваши мудрые слова,
Они дали вдохновенье,
Нам на добрые дела.

Мы Вам искренне желаем,
Счастья, мира и добра.
Помним Вас, не забываем,
Радует пусть  детвора!

Чтоб они не огорчали,
И коллеги никогда,
От души Вас поздравляли,
В День Учителя всегда.


Рецензии