Дурачок

Твой дурачок
По средам петляющий в бездне безумия.
Трепыхающийся мотылёк.
Летящий на свет без раздумия.

Я давно прекратил искать скрытый смысл в словах.
И ловить тематику песен сквозь строк.
Я люблю тебя, какие мы уже есть.
Туман любви не похожий на смог.

Я не умею видеть блеск в глазах.
Мне достаточно видеть у тебя заботу о ближнем.
И каждое утро я чувствую страх.
Когда вижу тебя в молитве к всевышнему.

Я мешаю в одну кучу богов и коров.
Меняю колоды и ставки намеренно.
Я дурак. Но твой дурачок.
Персональный. Отдельный. Потерянный.


Рецензии