Семейные секреты
Так, есть супруг и он же муж.
Я извиваюсь, словно уж.
Чтоб угодить обоим им.
Мужчинам двум, мне не чужим.
Как отличить, кто друг, кто враг.
Мне не понять умом никак.
На ком оставить выбор свой.
И тот, и тот мне дорогой.
Муж,любовник просто классный.
А супруг партнёр прекрасный.
Я не могу их разделить.
Обоих буду их любить.
Коли оба мне желанны.
Искупаю их в нирване.
Ведь по закону тот и тот,
Продлить имеет право род.
На семейном, на совете.
Так под утро, на рассвете.
Обоим я сказала им.
Что наш союз не разделим.
* *
На том поставили мы точку.
Родим мы сына да и дочку!!
30.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114100202085